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魚沼釜蔵総本店


お問い合わせの際は、ホームページを見たとお伝えいたくとスムーズです。

今月のおすすめ

  • 店長の一言

    2016年11月

    紅葉もピークを迎え、もう間もなく雪の季節!
    昨年は全くと言っていいほど雪の少ない年でした。
    今年はその反動でいっぱい降るのでは?と言われています。
    寒くなってきてあったかいお鍋も恋しい季節ですが、白子・あんきもなどなどこの寒い時期でしか味わえない旬な旨いもんも続々入荷中です。

    早めの忘年会予約も承り中です!
    皆さまのご来店心よりお持ちしております。

  • 魚沼地鶏

    2016年11月


    今釜蔵で力を入れている食材「魚沼地鶏」!
    天然記念物の「蜀鶏(とうまる)」と「名古屋コーチン」を掛け合わせた品種。
    上質な脂としっかりとした噛みごたえのある肉質。
    飼料にコシヒカリをブレンドし、ストレスの無い環境で育てた健康地鶏です。
    シンプルに唐揚とだしの旨みが良く味わえる水炊鍋でご提供中です。

  • 冬の味覚「あんきも」「白子」

    2016年11月


    この時期と言えば、しらこ・あんきも!
    ポンズでもよし、唐揚・天ぷらと旬な味覚を味わってください。

  • 新登場!ローストビーフ丼

    2016年11月


    牛カツローストビーフ丼(本気丼)を筆頭 ローストビーフとスペシャルなコラボ商品が目白押し!
    何を食べようか?迷ってください!!

  • 旬な旨い酒

    2016年11月


    地元酒蔵より季節限定の旨いお酒が続々入荷!
    また、数量限定「八海山雪室3年貯蔵酒」や オーク樽でねかせた琥珀色の焼酎「風媒花(ふうばいか)」もオススメです。

  • 黒毛和牛サーロインステーキ

    2016年11月


    「黒毛和牛サーロインステーキ」ランチでも提供している和牛サーロインステーキが今人気です。
    ミディアムレアで焼いた霜降りのステーキ。贅沢な逸品です。

  • 釜蔵新ランチ!!

    2016年11月


    今人気の新ランチメニューのご案内です。
    メニューを見て何を食べようか?と迷った方へおすすめ!
    コラボセット!ハンバーグ&エビフライ、とんかつ&チキン南蛮など一度で2度美味しい贅沢なメニューです。

  • 備長炭炭火焼「串焼き盛り合わせ」

    2016年11月


    釜蔵と言えば、秋田比内地鶏ともち豚の串焼き!
    鮮度抜群の比内地鶏とお持ちの様な柔らかさのもち豚。
    炭火でじっくり焼き上げた自慢の串焼きをご堪能ください。

  • 大人に人気の抹茶のティラミス

    2016年11月


    ちょっとほろ苦い抹茶がティラミスの甘さを引き立てる。
    飲んだ後の別腹スウィーツとして大人気です。

  • 誕生日に歳の数だけ・・・

    2016年11月


    釜蔵ではお誕生日月のお客様に「歳の数だけ手羽先プレゼント!」の企画を実施中です。
    ご来店の際に、お申込用紙にご記入して頂くだけ!
    詳しくは各スタッフにお問い合わせください!!
    「要予約」

  • 自家製おしんこ

    2016年11月


    釜蔵ベテラン?スタッフ「見留」漬けた自家製おしんこが人気です。
    シンプルながらもどこか懐かしい浅漬けを盛合せにてご提供!
    お得意様からも、おばば漬けの愛称で注文が入る程。
    スタッフ皆も大好きです。