2020年3月
店長の小倉です!
日頃より魚沼釜蔵総本店をご利用いただき誠にありがとうございます!
3月は、卒業・入学・就職など家族や仲間でのお祝いのシーンがたくさんですね。
そんな時に魚沼釜蔵の美味しいお肉でお祝いはいかがでしょうか!
そして、会社には新たに新入社員を迎えたり、転勤でのお別れなども多いかと思います。
当店では春の歓送迎会特別プランをご用意して、思い出に残るご宴会を全力でお手伝いさせていただきます。
ご要望やご相談どんどん承りますので、ぜひ魚沼釜蔵をご利用いただけますようお願いいたします。!
2019年10月
牛カツローストビーフ丼(本気丼)を筆頭
ローストビーフとスペシャルなコラボ商品が目白押し!
何を食べようか?迷ってください!!
2019年10月
こだわりの釜で炊き上げた塩沢産特Aコシヒカリに、新潟和牛のロースや牛カツ、柔らかいもち豚のタレカツ、鰻の蒲焼やローストビーフまで味わえる贅沢な肉重。特製のタレとわさびでジューシーなのにあっさりと召しあがれる一品です。
2019年10月
魚沼釜蔵の看板メニューの親子丼と新潟和牛のすき焼きがひとつになった丼で、さらにタレカツと鰻の蒲焼きが付いてくる贅沢丼。ご飯はもちろん塩沢産特Aコシヒカリの釜炊き。
真ん中の黄身を破ったとろとろの卵で一口頬張ると、柔らかい新潟和牛のロースとプリプリの
鶏肉が口の中で合わさり至福の瞬間。次の一口はタレカツで食べようか、それとも鰻蒲焼で食べようか。
2016年11月
今釜蔵で力を入れている食材「魚沼地鶏」!
天然記念物の「蜀鶏(とうまる)」と「名古屋コーチン」を掛け合わせた品種。
上質な脂としっかりとした噛みごたえのある肉質。
飼料にコシヒカリをブレンドし、ストレスの無い環境で育てた健康地鶏です。
シンプルに唐揚とだしの旨みが良く味わえる水炊鍋でご提供中です。
2016年11月
地元酒蔵より季節限定の旨いお酒が続々入荷!
また、数量限定「八海山雪室3年貯蔵酒」や
オーク樽でねかせた琥珀色の焼酎「風媒花(ふうばいか)」もオススメです。
2016年11月
「黒毛和牛サーロインステーキ」ランチでも提供している和牛サーロインステーキが今人気です。
ミディアムレアで焼いた霜降りのステーキ。贅沢な逸品です。
2016年11月
今人気の新ランチメニューのご案内です。
メニューを見て何を食べようか?と迷った方へおすすめ!
コラボセット!ハンバーグ&エビフライ、とんかつ&チキン南蛮など一度で2度美味しい贅沢なメニューです。
2016年11月
釜蔵と言えば、秋田比内地鶏ともち豚の串焼き!
鮮度抜群の比内地鶏とお持ちの様な柔らかさのもち豚。
炭火でじっくり焼き上げた自慢の串焼きをご堪能ください。
2016年11月
2016年11月
釜蔵ではお誕生日月のお客様に「歳の数だけ手羽先プレゼント!」の企画を実施中です。
ご来店の際に、お申込用紙にご記入して頂くだけ!
詳しくは各スタッフにお問い合わせください!!
「要予約」
2016年11月
ベテラン母ちゃん「見留さん」から伝授した漬物の味は、シンプルながらもどこか懐かしい味。
数種類を盛り合わせにしてご提供。酒のアテに最高の一品です。